Caxarias 1 X EFTA 1

23-02-2014 18:25

A primeira iniciou-se com um ritmo baixo, onde nenhuma das equipa conseguia ter um domínio de jogo acentuado. Apesar disso, a EFTA inaugurou o marcador à passagem do 13º minuto. André Pinheiro faz um cruzamento a partir da marcação de uma falta, e João consegue desviar de cabeça fazendo o 1 a 0. Até ao intervalo os visitantes tiveram oportunidades suficientes para ampliar o marcador, mas o guarda-redes conseguiu sempre ser superior.

A 2ª parte iniciou-se novamente com a mesma toada, ainda que a EFTA tenho tido mais controlo do jogo. Aos 63 minutos Francisco Lúzio é rasteirado na grande área, e o árbitro apitou para a marca da grande penalidade. Na marcação Romero falha após defesa excelente do guarda-redes da equipa da casa. Aliás, após este lance tem mais três intervenções de grande qualidade evitando que o resultado fosse pior para a sua equipa. Aos 71 minutos num lance aparentemente inofensivo o Caxarias chega à igualdade. O defensor alivia a bola para a defesa da EFTA, contudo o vento estava forte e Diogo Marmelo é traído , foi só o avançado do Caxarias encostar para fazer a igualdade. Após o golo, o jogo tornou-se divido e acabou por acabar com este resultado.