EFTA 2 x Tores Novas 1

05-01-2014 22:20

O jogo iniciou-se num ritmo forte imposto pela E.F.T.A. A equipa da casa entrou com a corda toda, e foi sem surpresa que aos 15 minutos inaugurou o marcador. Contra-ataque rápido, com Yoni a desmarcar Ricardo e este a bater o guarda-redes adversário com um remate cruzado. Até ao intervalo o Torres Novas teve uma boa ocasião para empatar, sendo que mesmo a terminar o primeiro tempo Francisco Luzio teve nos pés o 2º golo mas acabou por rematar ao lado.

2ª parte começou novamente numa toada elevada, sendo que o Torres Novas teve nos primeiros 10 minutos duas ocasiões para empatar o jogo. A equipa da casa mostrava uma enorme passividade, e foi sem surpresa que aos 58 minutos fosse igualado o marcador. Quando se pensava um crescer por parte da equipa do Torres Novas, a E.F.T.A responde com um golo (2 minutos após o empate). Mais uma transição rápida por parte da equipa da casa conduzido por Francisco Luzio, sendo que após este rematar a bola ressalta num adversário e Yoni finaliza com qualidade para o fundo da baliza. Estava feito o 2 a 1 quando ninguém esperava face à toda da 2ª parte. A partir daqui, o jogo foi bastante disputado e ambas as equipas tiveram hipóteses de ampliar o resultado, contudo acabou por ficar tudo igual e a equipa da casa obteve uma vitória importantíssima.