EFTA 4 X Uniao Desportiva Atalaiense 1

18-02-2014 16:17

A primeira iniciou-se com um ritmo forte colocado pela equipa visitante. Aliás, a EFTA na primeira ocasião de perigo acabou por inaugurar o marcador. Estavam decorridos 8 minutos quando Ricardo conseguiu concluir uma jogada de contra-ataque. Apesar deste golo, a Atalaia não baixou os braços e continuou a forçar e teve várias ocasiões empatar o jogo. Uma vez mais, e contra a corrente do jogo, a EFTA chegou ao 2 a 0 por João após cruzamento de André Pinheiro. Até ao intervalo a Atalaia teve sempre maior domínio de jogo mas acabou por não marcar.

A 2ª parte iniciou-se novamente com a mesma toada, sendo que a Atalaia não conseguia criar tantas situações de golo como na 1ª parte. Ainda assim, tinha maior controlo do jogo e a EFTA não conseguia responder com as transições rápidas. Contudo, à passagem do 51º minuto, Francisco Luzio faz uma incursão pelo lado esquerdo e após ultrapassar dois adversários faz um centro-remate que dá golo. Com três golos de vantagem, a EFTA conseguiu gerir um pouco melhor o jogo, e chegou ao 4º golo através de um auto-golo após remate de André Pinheiro. Faltavam nesta altura cerca de 14 minutos, e o ritmo baixou exponencialmente. Ainda assim, a 8 minutos do fim a Atalaia marcou num remate a partir do lado esquerdo, onde a bola embate no poste e seguidamente na perna do guarda-redes Cláudio. Até ao final não houve alteração no marcador, apesar de algumas oportunidades para a equipa visitante.