EFTA 7- SCFZ 1

09-03-2014 18:08

Durante a manhã de hoje (9h30m) a equipa de Infantis "A" da Escola de Futebol de Tomar - Associação regressou ao Estádio Municipal de Tomar (depois de 2 jogos consecutivos fora de casa) para disputar mais um jogo referente ao Campeonato Distrital de Infantis de Futebol 7 da A.F. Santarém, o jogo colocou frente a frente a nossa equipa e a equipa de Infantis do Sport Clube Ferreira do Zêzere .

O jogo começou com a equipa da casa a assumir por completo as despesas do jogo, a criar bastantes oportunidades de golo, mas as bolas teimavam a bater na barra ou no poste da baliza da equipa visitante, e também por grande mérito do Guarda Redes que por meia dúzia de vezes negou o golo à equipa Tomarense de forma categórica quando a meio da primeira parte a equipa de Ferreira do Zêzere ainda dispôs de uma boa oportunidade golo num bom lance de contra ataque que acabou com uma boa defesa do Guarda Redes da equipa das "Escolas" .
Ainda antes do intervalo a equipa da casa abriu o marcador com um golo de belo efeito através de um remate de meia-distância, e logo quase de seguida fez o 2-0, o que em boa verdade fez por merecer visto que criou oportunidades mais do que suficientes para o mesmo acontecer !

Começada a segunda parte o jogo manteve o mesmo aspecto da primeira parte, com a equipa da casa novamente a "mandar" no jogo, e a equipa de Ferreira a tentar responder no contra-ataque, mas desta vez a equipa das "Escolas" foi um pouco mais feliz na hora de rematar à baliza , e assim o resultado foi-se dilatando até chegar aos 7-0. Perto do fim do jogo a equipa de Ferreira do Zêzere ainda obteve o seu tento de honra através da conversão de uma grande penalidade !