Escola de Futebol de Tomar 7 X Clube Atlético Ouriense 1

19-01-2014 21:23

Durante a manhã de hoje (10h30m) a equipa de Infantis "A" da Escola de Futebol de Tomar - Associação disputou no Estádio Municipal de Tomar mais um jogo referente ao Campeonato Distrital de Infantis de Futebol 7 da A.F. Santarém.

O jogo colocou frente a frente a nossa equipa e a equipa de Infantis "B" do Clube Atlético Ouriense.

O jogo teve inicio de uma forma bastante positiva com ambas as equipas a procurarem o golo mas com a formação das "Escolas" a ser um pouco mais objectiva que o seu adversário nas suas manobras ofensivas e fruto disso mesmo chegou ao 1-0 abrindo assim o marcador, de seguida e quase de imediato a equipa Ouriense respondeu igualando o marcador.

Ainda durante a primeira parte a equipa de Tomar não se deixou abater pelo golo sofrido continuando bastante atacante e a "comandar" algo que em boa verdade aconteceu durante o resto do jogo fazendo com que a nossa equipa fosse dilatando a vantagem até chegar ao resultado final. De salientar ainda que nos últimos 10 minutos da partida a equipa do Clube Atlético Ouriense ainda deu um ar da sua graça fazendo alguns remates aos quais o guarda-redes da equipa Tomarense mostrou a sua prontidão na hora certa !

Escola de Futebol de Tomar - Associação Diverte-te aprendendo !