Torneio de encerramento EFTA 3 - 2 SCFZ

12-03-2014 09:23

A primeira iniciou-se com um ritmo elevado, onde as duas equipas lutavam imenso na zona do meio campo embora a qualidade de jogo fosse pouca. Há passagem do 18º minuto, Ricardo inaugurou o marcador após passe de Pedro Cândido. Até ao final da primeira parte ambas as equipas tiveram oportunidade de ampliar o marcador, mas acabou por chegar 1 a 0 ao intervalo.

A segunda parte iniciou-se praticamente na mesma toada, e aos 47 minutos o Ferreira do Zêzere empatou a partida na marcação de uma grande penalidade. Contudo, a equipa da casa reagiu positivamente ao empate e o jogo tornou-se aberto com oportunidade para ambas as equipas. Os últimos 10 minutos foram de cortar a respiração. Aos 70 minutos Ricardo bisou na partida, novamente após assistência de Pedro Cândido. Os visitantes reagiram, e a 5 minutos do fim conseguiram novamente igualar a partida. A dois minutos do fim, Francisco Luzio faz uma jogada fantástica a partir do lado esquerdo, e após cruzamento deste Adriano finaliza da melhor fazendo o 3 a 2. Até ao fim o Ferreira tentou chegar ao empate mas o resultava manteve-se igual com a vitória da EFTA.